Друзья!

Школа Творческого Массажа готовит семинар для тех, кто хочет научиться палсингу. 

 
Глубокие знания и опыт нашего Мастера - Надежды Барчуковой, как в массаже, так и в телесной психотерапии, позволяют увидеть и прочувствовать действенность этой внешне несложной методики, посмотреть на неё шире, чтобы осознанно включать ее в свою терапевтическую практику. 
 
Семинар для практикующих массажистов и телесных терапевтов.
 
О методе. 

Палсинг - (пульсация, раскачивание, ритм и движение) - холистический (целостный) вибрационный массаж, воздействующий на тело и эмоции человека. 

 

Его создателем является израильская массажист, рефлексотерапевт, реабилитолог Тови Браунинг. Этот метод явился результатом ее многолетнего опыта. В нем она соединила западный и восточный подходы к человеку (западный - только тело, восточный - духовный, энергетический аспект). 

С помощью палсинга разблокируются самые глубокие слои мышц, возвращается подвижность суставам, увеличивается пропускная способность кровеносной, лимфатической и нервной систем, восстанавливается эмоциональное равновесие, снимается тревожность, усталость, стресс. 

Такой массаж помогает в работе со страхами и депрессиями, а также помогает восстановиться после инсультата, инфаркта, где активное вмешательство противопоказано. Улучшает сон. Помогает снять перевозбудимость взрослым и детям, успокоиться, почувствовать себя в безопасности и любви. Подходит он и пожилым людям, т.к. бережно работает с суставами и дает поддержку.

 

Этот метод является инструментом телесно ориентированного психотерапевта.

 

Массаж практически не имеет противопоказаний и подходит всем - взрослым, детям, беременным, пожилым людям. Простота и доступность его выполнения (массажный стол не обязателен, его можно делать и на полу) дает возможность использовать массаж как профессионалам, так и всем просто в домашних условиях. Обучение не требует длительного времени и сверх усилий физических и умственных.

 

Программа обучения:

1. Теория палсинга - область применения.

2. Подготовка массажиста к работе - упражнения, дыхание, настрой.

3. Схема работы.

4. Практика. 

 

Что дает обучение палсингу:

1. Щадящий метод коррекции. 

2. Доступность - для работы не нужно дополнительных приспособлений.

3. Практически нет противопоказаний.

4. Возможность использовать как весь  массаж, так и отдельные элементы в других техниках.

5. Простота обучения и использования.

6. Возможность для массажистов, телесных терапевтов использовать метод в профессиональном подходе, так и обучиться  всем желающим для использования в домашних условиях.

 

Обучение ведёт Надежда Барчукова. 

 

Семинар пройдёт 24 августа 2019 

 

Длительность обучения - 1 день с 10.00 до 17.00. С собой взять удобную одежду для практики. 

 

Стоимость обучения:

До 28 июля - 2900 грн

До 11 августа - 3200 грн

После 11 августа  - 3500 грн

 

Регистрация в группу по телефону 380669515156.